Alle Bankdetails finden – wie geht das?

Hier zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihre IBAN und weitere Bankangaben wie BIC und SWIFT von UBS finden.

Um Ihre IBAN im E-Banking zu finden, folgen Sie dem untenstehenden Link, wählen Sie das Konto aus, das Sie anzeigen möchten, klicken Sie auf die 3 Punkte und dann auf Kontoinformationen:

Wo finden Sie Ihre IBAN?

• Auf der Rückseite Ihrer Visa- / Mastercard-Debitkarte. Und auf der Vorderseite Ihrer V PAY / Maestro.
  • Auf Ihrem Kontoauszug rechts neben Ihrer Adresse
  • Im E-Banking, wenn Sie erst auf Vermögen und dann auf Konto klicken

Im Mobile Banking, wenn Sie auf Konten tippen und dann das gewünschte Konto auswählen

Wo finden Sie die BIC/SWIFT-Nummer einer UBS-Geschäftsstelle?

Auf Ihrem Computer

1. In Ihr UBS E-Banking einloggen

2. Klicken Sie auf Konten & Anlagen, dann auf Konten

3. Klicken Sie auf Kontoinformationen

Sie haben die gewünschte BIC/SWIFT-Nummer gefunden.

Sie können auch unsere praktische Standortsuche nutzen. Wählen Sie bei der gefundenen Geschäftsstelle einfach Zeige alle Informationen, schon sehen Sie auch die BIC/SWIFT-Nummer.

Wo finden Sie allgemeine Angaben von UBS?

Adresse von UBS

UBS Switzerland AG
Bahnhofstrasse 45
8048 Zürich
Schweiz

BIC/SWIFT

UBSWCHZH80A

Wo finden Sie Ihre Clearing-Nummer?

1. Unkompliziert: Geben Sie einfach Ihre IBAN an. Darin ist die Clearing-Nummer bereits enthalten.

Genauer: Wenn Sie nur die Stellen der Clearing-Nummer benötigen, finden Sie diese innerhalb Ihrer IBAN-Nummer. Sie befindet sich auf der Rückseite Ihrer Visa- / Mastercard-Debitkarte. Und auf der Vorderseite Ihrer V PAY- / Maestro-Karte.

Wo finden Sie die BIC/SWIFT-Nummer eines Zahlungsempfängers?

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein

2. Tippen Sie auf Zahlungen, dann auf Neu

3. Wählen Sie Inland- oder Auslandzahlung

4. Klicken Sie auf Empfänger erfassen

5. Wählen Sie Keine IBAN und tippen Sie auf Bank suchen

6. Folgen Sie den Anweisungen

Sie haben die gewünschte BIC/SWIFT-Nummer gefunden.

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich in Ihr UBS E-Banking ein

2. Klicken Sie auf Zahlungen, dann auf Überweisen und Rechnungen zahlen

3. Klicken Sie auf Neu erfassen

4. Wählen Sie Inland- oder Auslandzahlung

5. Klicken Sie auf Keine IBAN verfügbar?

6. Folgen Sie den Anweisungen

Sie haben die gewünschte BIC/SWIFT-Nummer gefunden.

Ähnliche Hilfe-Themen