Kontoangaben (IBAN) inkorrekt

Bitte stellen Sie sicher, dass es sich bei Ihrem Konto um ein Schweizer Bank- oder Postkonto handelt. Sie können die IBAN im Registrationsprozess korrigieren. Gehen Sie dafür einen Schritt zurück (Klick oben links auf die Schaltfläche «Zurück») und aktualisieren Sie Ihre Eingabe (Eingabe einer korrekten Schweizer IBAN).

Konto wird bereits verwendet

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre IBAN bereits für die Registrierung bei einer anderen TWINT-App benutzt wurde und rufen Sie beim Kundendienst unter 0848 000 374 an.

Kein Bankkonto vorhanden

Wenn Sie kein Schweizer Post- oder Bankkonto besitzen, können Sie UBS TWINT leider nicht benutzen.

Informieren Sie sich über unsere Banking-Dienstleistungspakete – Konten und Karten zu einem vorteilhaften Preis. Wenn Sie ein UBS Konto als Zahlungsmethode auswählen, können Sie übrigens von einer höheren Überweisungslimite profitieren.

Ungültige Bankkontoangaben

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre hinterlegte IBAN korrekt ist und ob die folgenden Kriterien erfüllt sind:

• Schweizer Bankkonto (egal, bei welcher Bank)
  • Schweizer Postkonto
  • noch nicht bei einer anderen TWINT-App registriert