Nous améliorons progressivement l’app Mobile Banking pour vous. La page d’accueil vous permet à présent de sélectionner des favoris et des raccourcis.

• Favoris: Aperçu rapide de vos comptes, cartes et portefeuilles principaux.
  • Raccourcis: Accès rapide aux trois fonctions les plus importantes.

Remarque: les nouvelles fonctions ne seront pas disponibles avant une date ultérieure en raison du caractère progressif des mises à jour.

Découvrez les nouveautés en vidéo.