Comme moyen de paiement, vous pouvez enregistrer plusieurs comptes et cartes de crédit UBS que vous ajoutez via votre contrat de Digital Banking (voir description ci-dessous). Avant de confirmer un paiement via TWINT, vous avez ensuite la possibilité de choisir le moyen de paiement correspondant.

Voici comment ajouter de nouveaux moyens de paiement:

1. Connectez-vous à l’app UBS TWINT
  2. Allez dans le menu > Réglages > Gérer les méthodes de paiement
  3. Cliquez sur «Ajouter/Actualiser» sélectionnez «Avec contrat «UBS Digital Banking» et donnez votre numéro de contrat Digital Banking
  4. Après l’authentification supplémentaire, vous pouvez soit ajouter d’autres moyens de paiement, soit profiter aussitôt de la toute nouvelle souplesse de votre processus de paiement.

Remarque: pour pouvoir aussi changer de moyen de paiement lorsque le montant est inférieur à 40 francs, allez dans Paramètres > Validation de paiement automatique et désactivez-la.