Sur certains parkings, vous pouvez payer les frais de stationnement directement via l’app TWINT. Cela fonctionne sur tous les parcmètres signalés par un autocollant TWINT (ou un code QR Parkingpay à Zurich).

Remarque: sur les parkings (couverts ou non) équipés d’une caisse automatique centrale, cette fonction n’est malheureusement pas encore disponible.

1. Avec l’app UBS TWINT, scannez le code QR apposé au parcmètre. Lors de la première utilisation, vous devez, en plus, saisir le numéro d’immatriculation de votre véhicule.
  2. Maintenant, choisissez la durée de stationnement directement dans l’app TWINT et confirmez le paiement en appuyant au milieu du rond.
  3. Le temps de stationnement payé peut être interrompu à tout moment dans l’app, même avant d’être écoulé.

Le mieux dans tout ça: le montant de la différence vous est directement remboursé via l’app TWINT.

Vous trouverez un aperçu des parkings participants ici: https://www.twint.ch/parking/. Retrouvez d’autres réponses aux questions concernant le parking ici: FAQ TWINT parking